СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Ролик поедания американскими студентами русской еды – это удар ниже пояса. Мы привычно ругаем американцев, даже Набоков где-то написал – Боже, храни вкусовые рецепторы американцев, а они позволяют себе такое! Согласна, что к селедке под шубой надо долго привыкать, и, желательно, чтобы на дворе была советская стагнация. Но докторская колбаса в хорошие времена оттепели была не хуже итальянской мортаделлы. Холодец – такой родной холодец, даже в Израиле повод для разногласий.  Согласна, что сало – еда не для слабонервных, но это не повод для открытия новой холодной войны.

СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМПродукты для начинки:

250 грамм творога

полстакана сметаны

четверть стакана сахара

ваниль

полстакана изюма

СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Готовим начинку:

Перемешиваем все ингредиенты. На середину блина кладём 2 ложки начинки и скатываем блин в трубочку. Можно посыпать сахарной пудрой, перемешанной с толченными орехами.

4 thoughts on “СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

  1. Я не совсем поняла, за что вы “привычно ругаете американцев”? Я чувствую солидарность с американцами, когда их кто-то “привычно ругает”.

  2. Общее место, что у американцев невкусный кофе и еда, но не везде и не всегда, я один раз была в Америке, жила рядом с итальянским супермаркетом и была очень довольна. Clam chowder – классный суп, южная кухня замечательная. Существуют стереотипы, например, что еда во Франции и Италии вкусная, оп
    ять же не всегда и не везде, кухня русская, в принципе, хорошая, но плохое отношение к России влияет и на отношение к русской еде. Смеяться над святым – селедкой под шубой!

  3. Кто-нибудь дожен сделать такой же ролик по-русски и посмеяться над Dunkin donuts и американским хлебом.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s